二是尝试“高分飞狐f7+北斗”的应用模式探索

摘要:在“高分+北斗”的应用模式探索方面,中科星图所研发的GEOVIS6将为北斗应用提供框架支持。


  中新网成都9月22日电 (郭超凯)第六届高分辨率对地观测学术年会9月21日至22日在成都举行。中科星图股份有限公司(以下简称中科星图)在会上发布GEOVIS 6数字地球原型成果。

  新发布的GEOVIS 6数字地球原型成果在GEOVIS 5的基础上做了两方面的提升:一是引入面向大众的产品,二是尝试“高分+北斗”的应用模式探索。以往中科星图的GEOVIS数字地球应用平台主要面向政府、企业及特种领域等专业用户,这次GEOVIS 6还将服务于大众用户。未来用户只需要购买中科星图的产品,选定所需的范围、目标,挑选所需的技术指标即可,kaerntner,后续会根据卫星拍摄的图像和数据进行分析,并在短时间内将分析报告迅速反馈给用户,真假千金 铭恩全集,简单便捷。

中科星图高级副总裁吴方才发布GEOVIS 6数字地球原型成果。供图

中科星图高级副总裁吴方才发布GEOVIS 6数字地球原型成果。供图

  作为中国两大国家重大科技专项,近年来“高分+北斗”融合创新的应用愈发增多。高分系列遥感卫星被誉为中国布设在太空的“天眼”,吉食送电话,而北斗卫星则在导航领域极大地便利了国人的出行。在“高分+北斗”的应用模式探索方面,中科星图所研发的GEOVIS 6将为北斗应用提供框架支持。

中科星图新产品亮相展览展示区。供图

中科星图新产品亮相展览展示区。供图

  中科星图表示,利用空天遥感技术与云计算、大数据、人工智能等信息技术的充分融合,妻子必知健德堂,该公司希望通过深度研发打造基于云的遥感应用中心,s号魔鬼情人,实现“从需求直达结果”的效果。(完)

二是尝试“高分飞狐f7+北斗”的应用模式探索


本文地址:http://www.mfreesoft.com/keji/20190923/47454.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [科技]经过“十三五”冷王的七日囚宠规划的建设发展
  2. [互联网]中科星图所研发的GEOVIS 6将为北斗应用提供框架支
  3. [评论]德国啤机、波兰饼布华泉原型干走上了国人餐桌